User Tag List

Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: rompicapo...

  1. #1
    outsider
    Data Registrazione
    16 Jan 2008
    Località
    Italia addio...
    Messaggi
    3,144
     Likes dati
    0
     Like avuti
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predefinito rompicapo...

    Insomma fino a ieri visualizzavo perfettamente i filmati di youtube...da oggi non so perchè non me li visualizza e mi appare una scritta in cui mi si dice che probabilmente ho disattivato i javascript o la mia versione di flashplayer non è aggiornata. Io mi sono detto:è impossibile perchè ho l'ultima versione di flashlayer e non ho disattivato nessuna impostazione del browser. Infatti nel menù strumenti la casella dei javascript è spuntata correttamente. Allora ho riscaricato e re-installato flashplayer...ma non ho raggiunto alcun risutato perchè i video non li visualizzo ugualmente. Allo stesso modo non riesco a utilizzare molte funzioni di facebook. La cosa ancor più strana è che i video di youtube linkati sul forum li visualizzo benissimo. Ma che è successo? Qualcuno sa indicarmi che problema ho nel pc?

    •   Alt 

      TP Advertising

      advertising

       

  2. #2
    outsider
    Data Registrazione
    16 Jan 2008
    Località
    Italia addio...
    Messaggi
    3,144
     Likes dati
    0
     Like avuti
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predefinito

    Incredibile...adesso è tornato tutto come prima!!!! Mi rifunziona tutto perfettamente...

  3. #3
    email non funzionante
    Data Registrazione
    31 Mar 2009
    Località
    Ciociaria Felix Chiamami al 348-3406101
    Messaggi
    29,654
     Likes dati
    0
     Like avuti
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predefinito

    bene, bene...

  4. #4
    Forumista esperto
    Data Registrazione
    24 Mar 2002
    Messaggi
    12,002
     Likes dati
    12
     Like avuti
    66
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tacitus Visualizza Messaggio
    Insomma fino a ieri visualizzavo perfettamente i filmati di youtube...da oggi non so perchè non me li visualizza e mi appare una scritta in cui mi si dice che probabilmente ho disattivato i javascript o la mia versione di flashplayer non è aggiornata. Io mi sono detto:è impossibile perchè ho l'ultima versione di flashlayer e non ho disattivato nessuna impostazione del browser. Infatti nel menù strumenti la casella dei javascript è spuntata correttamente. Allora ho riscaricato e re-installato flashplayer...ma non ho raggiunto alcun risutato perchè i video non li visualizzo ugualmente. Allo stesso modo non riesco a utilizzare molte funzioni di facebook. La cosa ancor più strana è che i video di youtube linkati sul forum li visualizzo benissimo. Ma che è successo? Qualcuno sa indicarmi che problema ho nel pc?

    In qualità di esperto di informatica posso dirti di non fare nulla e attendere qualche ora. Sono certo che il problema che attualmente riscontri si risolverà automaticamente (il tuo pc, infatti, ha bisogno solo di tempo).
    Spero di esserti stato utile.
    Ciao

    L'Esperto

  5. #5
    Forumista esperto
    Data Registrazione
    24 Mar 2002
    Messaggi
    12,002
     Likes dati
    12
     Like avuti
    66
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tacitus Visualizza Messaggio
    Incredibile...adesso è tornato tutto come prima!!!! Mi rifunziona tutto perfettamente...

    Visto? E' come dicevo io!


    L'Esperto






















  6. #6
    Socialcapitalista
    Data Registrazione
    01 Sep 2002
    Località
    -L'Italia non è un paese povero è un povero paese(C.de Gaulle)
    Messaggi
    89,493
     Likes dati
    7,261
     Like avuti
    6,475
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    30 Thread(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tacitus Visualizza Messaggio
    Incredibile...adesso è tornato tutto come prima!!!! Mi rifunziona tutto perfettamente...
    era un problema della cache di explorer, non so se l'hai cancellata o hai riavviato
    Addio Tomàs
    siamo fatti della stessa materia di cui sono fatti i 5 stelle

 

 

Discussioni Simili

  1. 60 - Malaysia : il Re apre il parlamento
    Di FrancoAntonio nel forum Monarchia
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 16-03-11, 14:30
  2. La riflessione serale del buon Silvio...
    Di Lucanta nel forum Il Termometro Politico
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 28-05-09, 22:41

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •